Pagine

sabato 5 luglio 2014

Frullato e Mangiato

Succhi, zuppe, dolci e merende crudiste per tutti... in 10 minuti


Acquista Online su IlGiardinodeiLibri.it
Succhi e frullati rappresentano la maniera più facile e veloce (e gustosa!) di nutrirsi in modo sano e aumentare la percentuale di frutta e verdura cruda (piene di sostanze nutritive) nella nostra alimentazione.
Possiamo utilizzare le ricette di questo libro per detossificarci, perdere peso, aumentare la nostra energia, combattere l’invecchiamento e lasciare andare lo stress.
Per le ricette di questo libro, divise in base alle 4 stagioni per permettere al lettore di usare frutta e verdura di stagione, sono sufficienti una centrifuga o un frullatore. In pochi minuti potrai preparare deliziosi succhi, ma anche saporite zuppe, dolci, merende.
Inoltre, nella sezione Ricette speciali per Mente e Spirito, Lucia Giovannini svela i passi da compiere per potenziare al massimo il beneficio di questa alimentazione.

Acquista subito FRULLATO E MANGIATO!

Acquista Online su IlGiardinodeiLibri.it





INDICE
Parte Prima: Ricette speciali per Mente e Spirito di Lucia Giovannini
Istruzioni per l’uso, perché scegliere succhi e frullati?
Succhi per le quattro stagioni
Quando bere i succhi
Ricette speciali per Mente e Spirito
I quattro fattori di stress
I sette guaritori alchemici
Il succo della vita
La differenza che fa la differenza
L’ingrediente segreto
Ricette per il successo
La ricetta della gioia e della leggerezza
La ricetta del cuore
La ricetta della stella della vita
Il tuo Kit delle Affermazioni
Cambiamo il mondo un pasto alla volta: vuoi far parte della la Raw-evoluzione?
Test: scopri i tuoi indicatori
Cosa potenzia la tua energia?
Risorse e fonti bibliografiche
Beneficenza
Parte Seconda: Raw-evoluzione in cucina
Cucina senza Fiamma, di Susanna Eduini
Gioia, piacere e leggerezza sono aspetti associati alla dieta crudista
Germogli ed erba di grano fai da te
Gli attrezzi del “mestiere”
Ricetta jolly: il latte di mandorle
Risorse e fonti bibliografiche
I succhi delle quattro stagioni, di Laura Cuccato
Varietà, stagionalità e cibo vivo per la tua Raw-evoluzione
Varietà
Nutrienti
Colori
Stagionalità – frutta e verdura per ogni stagione
Cibo vivo per la tua Raw-evoluzione
La magia delle spezie e le proprietà delle erbe selvatiche
I fiori a tavola
Risorse e fonti bibliografiche
Ricette Raw per le quattro stagioni
Succhi, frullati, zuppe, salse, merende
Di Laura Cuccato e Susanna Eduini
Le stagioni intermedie: autunno e primavera
Le”mezze stagioni” esistono eccome! Di Susanna Eduini
RICETTE DELL'AUTUNNO
Centrifugati e frullati
CentrifugatI:
Carota, Mele, Zenzero
Pera e Crescione
Rapa Rossa, Mela e Carota
Carote e Pompelmo Rosa
Mela, Mango e Frutto della Passione
Pere e Ananas
Mela, Prugne, Cavolo Rosso
Mele e More
Uva, Mela, Kiwi, Melagrana
Ananas, Pera, Erba di Grano, Zenzero
Frullato di Frutti di Bosco
“Milkshake” alla Banana e Cioccolato
“Vino” di Frutti Rossi
L’orto nel Bicchiere
Sid-Raw Vicious
Zuppe
Arancione
di Cavolfiore
Mista
di Funghi
di Curry alla Tailandese Con Cocco e Zenzero
di Broccoli, Mandorle e Riso Selvaggio
Bortsch
“Pastina” in Brodo di Verdure
Salse salate
Salsa per ripieni
Paté di Noci
Salsa alle Mandorle e Capperi
Creme dolci
Crema alla Vaniglia e Croccante
Halva al Pistacchio
Sour Cream Dolce alla Frutta
Budino di Kaki e Cannella
Glassa all’Arancia
Mousse di Frutta Secca
Torta a Strati Ciocco-Menta
RICETTE DI PRIMAVERA
Centrifrugati e frullati
Centrifrullato - Spinaci, Carote, Fragole, Arancia
Centrifrullato - Germogli e Colori
Centrifugato Mediterraneo
Centrifrullato – Simil Liquerizia
Frullato Cremoso di Menta e Banana
Frullati con il Latte di Mandorle o Altri Semi
Banana, Crema di Anacardi e Spezie
Banana, Avocado, Latte di Mandorle e Cocco
Frullato Energetico alla Piña Colada
Frutti di Bosco, Mandorle
Frullato alla Frutta Secca
“Yoghurt” di Mandorle e Fichi
Zuppe
Zuppa di Asparagi
Zuppa di Mais Fresco e Peperoni
Vellutata di Zucchine alla Mediorientale
Il Meglio dell’Ortolano

Salse salate
Salsa Cremosissima
Burro Salato di Cocco
Salsa Verde
Salsa Agrodolce
Salsa per Pinzimonio
Salsa Fresca Piccante
Condimento Saporito
Salsa Verde all’Umeboshi
Salsa Tahini

Creme dolci
Crumble di Frutta
Crema al Limone in due versioni
Torta al Cioccolato e Sorbetto alla Frutta
Gelato al Limone e Basilico con salsa alla frutta di bosco e goji
Crema di Fragole
Le stagioni estreme: inverno ed estate, di Laura Cuccato

RICETTE DELL'INVERNO
Centrifugati e frullati
Centrifugato sapore leggero
Centrifugato di agrumi
Frullato tendente al dolce
Centrifrullato verde e profumato
Frullato verde e saporito
Centrifugato erba di grano per depurare
Frullato depurativo
Frullato arancione d’inverno
Centrifugato verde piccante
Centrifugato molto fresco
Frullato - Tropical smoothie: aspettando pesche e fragole
Frullato - Tropical smoothie: continua
Frullato - Tropical smoothie: non mi fermo
Frullato - Cappuccino?
Centrifugato agrumi speziati
Centrifugato cavolo o prezzemolo
Frullato energia e profumi esotici
Centrifugato rosso piccante
Centrifugato voglia di pomodoro (Bloody Mary)
Centrifugato ricetta viola

Zuppe
Zuppa ricordo di bagna caouda
Zuppa di nocciola e cavolo rapa
Zuppa vychissoise
Un cavolo di Zuppa
Zuppa di Zucca e coriandolo
Zuppa di Rapa rossa
Zuppa di spinaci
Zuppa di Bieta Erbetta
Zuppa di Carote

Salse salate
Pesto di Broccoli
Salsa speziata con Alghe Arame
Pesto con i Carciofi
Creme dolci
Sorbetto invernale
Inverno tropicale I
Inverno tropicale II
Crema/merdena/colazione - Grano saraceno a colazione
Germogli a colazione
Sorpresa di cacao

RICETTE DELL'ESTATE
Centrifugati e frullati
Centrifugato - Albicocca
Centrifugato - Pesca
Centrifugato - Melone
Frullato - Anguria
Centrifrullato - Lamponi
Centrifugato - Pomodoro
Centrifugato di fine estate
Frullato - Cherry
Centrifugato - Solo verde
Centrifrullato - Ancora più verde
Centrifrullato - Verde brillante

Zuppe
Arrivano le Fragole
Crema di Piselli
Zuppa di Peperoni

Salse salate
Pesto con Sedano
Salsa di Mango e Pomodori
Salsa di Ananas e Pesche
Maionese di Mango
Salsa Rosa
Salsa estiva
Pesto crudista di Basilico (quasi genovese)
Pesto alla siciliana
Salsa di Pomodori e Ciliegie

Creme dolci
Crema meraviglia
Meraviglia di Lamponi
Gelato con base di Banana
Gelato di Mirtilli
Crema di Grano saraceno
Crema di Grano
Sorbetto di Pomodori

RICETTE PER TUTTE LE STAGIONI
Di Laura Cuccato e Susanna Eduini
Salse salate
Salsa Chutney
Salsa di Noci
Salsa di Pinoli
Pesto di Canapa
Salsa di Girasole
Salsa di Verdure

Vinaigrette
Vinaigrette all’Arancia
Vinaigrette al Coriandolo
Vinaigrette alle Erbe aromatiche
Vinaigrette ai Mirtilli rossi

Creme dolci
Crema di Banana al Cacao
Sorbetto

Parte terza: APPROFONDIMENTI
Del dottor Giuseppe Cocca
L’apparato digerente funziona come una centrifuga
Una soluzione alla portata di tutti: i succhi
Perché i succhi. Il modello della nuova Igiene Naturale
Tossiemia e salute
Modelli di disintossicazione nell’Igiene Naturale o semidigiuni periodici
Terapie con i succhi
Frutta e ortaggi più usati nei succhi



Acquista Online su IlGiardinodeiLibri.it
Ajna Chakra Ajna Chakra

Rishi Nityabodhananda

Compralo su il Giardino dei Libri

Il Terzo Occhio T. Lobsang Rampa Il Terzo Occhio
Viaggio alla ricerca della consaevolezza
T. Lobsang Rampa

Compralo su il Giardino dei Libri

DMT - La Molecola dello Spirito Rick Strassman DMT - La Molecola dello Spirito

Rick Strassman

Compralo su il Giardino dei Libri

Il Fattore Oz Il Fattore Oz
Alieni, sciamanesimo e multidimensionalità
Enrica Perucchietti

Compralo su il Giardino dei Libri

La meditazione Hari Prasad Shastri La Meditazione
Teorica e pratica
Hari Prasad Shastri

Compralo su il Giardino dei Libri

Donne che Mangiano Troppo Renate Göckel Donne che Mangiano Troppo
Quando il cibo serve a compensare i disagi affettivi
Renate Gockel

Compralo su il Giardino dei Libri

Mondo Bonbon - Caramelle, Toffee e Wagashi Mondo Bonbon
Caramelle, Toffee e Wagashi


Compralo su il Giardino dei Libri

L'Essiccazione in Cucina L'Essiccazione in Cucina
66 ricette. Consigli e tecniche per conservare e gustare l'essenza degli alimenti


Compralo su il Giardino dei Libri

Emozioni da Mangiare Maurizio De Santis Emozioni da Mangiare
Imparare a non ammalarsi e vivere felici
Maurizio De Santis

Compralo su il Giardino dei Libri

Insalate: Guida Illustrata a Piatti Unici Alternativi Aniko Szabo Insalate: Guida Illustrata a Piatti Unici Alternativi

Aniko Szabo

Compralo su il Giardino dei Libri

Marmellate e Conserve Academia Barilla Marmellate e Conserve
50 ricette facili
Academia Barilla

Compralo su il Giardino dei Libri

Vegetariano Vegetariano



Compralo su il Giardino dei Libri

33 x Zucchine + Zucca Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann 33 x Zucchine + Zucca

Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann

Compralo su il Giardino dei Libri

Viaggio nei Balcani Elisabetta Tiveron Viaggio nei Balcani

Elisabetta Tiveron

Compralo su il Giardino dei Libri

Pane, Pizze e Torte Salate Pane, Pizze e Torte Salate



Compralo su il Giardino dei Libri

Alimentazione Naturale 2 Valdo Vaccaro Alimentazione Naturale 2
Le chiavi per una dietetica razionale - Conoscere il proprio corpo
Valdo Vaccaro

Compralo su il Giardino dei Libri

La Via della Perm-Apicoltura Gabriele Primavera La Via della Perm-Apicoltura

Gabriele Primavera

Compralo su il Giardino dei Libri

La Cucina del Monaco Buddhista Kakuho Aoe La Cucina del Monaco Buddhista
99 ricette zen per nutrire il corpo e l'anima
Kakuho Aoe

Compralo su il Giardino dei Libri

La Veganista Nicole Just La Veganista
Passione per la cucina vegana
Nicole Just

Compralo su il Giardino dei Libri

Cucinare la Pasta Biologica Integrale e Semintegrale Ivana Iovino Cucinare la Pasta Biologica Integrale e Semintegrale
85 deliziose ricette naturali e biologiche
Ivana Iovino

Compralo su il Giardino dei Libri

Pane Quotidiano Marco Rotini Pane Quotidiano
Storia, industria, ricette per l'autoproduzione
Marco Rotini

Compralo su il Giardino dei Libri

Supersalute Massimo Gualerzi Claudio Rinaldi Supersalute
7 mosse per dimagrire, restare sani, contrastare l'invecchiamento
Massimo Gualerzi, Claudio Rinaldi

Compralo su il Giardino dei Libri

Cucina Vegetariana White Star Edizioni Cucina Vegetariana
100 ricette facili della tradizione italiana


Compralo su il Giardino dei Libri

Il Cucchiaio d'Argento: Piatti Vegetariani all'Italiana Il Cucchiaio d'Argento: Piatti Vegetariani all'Italiana
Zuppe di legumi e insalatone, paste con verdure e gratin di formaggi. Il piacere di mangiar bene anche rinunciando alla carne


Compralo su il Giardino dei Libri

La Salute di Eva Aida Vittoria Éltanin La Salute di Eva
Il nesso nascosto tra alimentazione e malattie femminili
Aida Vittoria Éltanin

Compralo su il Giardino dei Libri

Nessun commento:

Posta un commento